Close this search box.

PT. Dharmapala Usaha Sukses (PT.DUS) pagi ini Rabu 13 Mei 2020 telah memberikan bantuan kepada RSUD CILACAP berupa Bilik Swab dan APD, dihadiri oleh Wakil Bupati Cilacap Syamsul Auliya Rachman, S.STP., M.Si
dan Kepala Dinas Kesehatan Cilacap dr. Pramesti Griana Dewi, M.Kes., M.Si yang diserahkan oleh Manager PT. DUS Bapak Bambang Suwiknyo yang diterima langsung oleh Plt Direktur RSUD CILACAP dr Reza Prima Muharama harapannya Bilik Swab dan Apd dapat dimanfaatkan dengan baik dalam penanganan COVID-19.

One Response

1. Assalamu ‘alaikum warohmatullohi wabarokatuh…

Dengan ada nya bantuan tsb.. bisa meningkatkan sinergi antara pengusaha dengan masyarakat Cilacap melalui RSUD Cilacap..
    Semoga covid segera berlalu dari bumi Cilacap… Aamiin