Gubernur Jawa Tengah dalam rangkaian roadshownya di Kabupaten Cilacap, Jumat (11/11) pagi, didampingi Wakil Bupati Cilacap, Akhmad Edi Susanto, Sekretaris Daerah Drs. Sutarjo, MM dan para Kepala SKPD dijajaran Pemkab Cilacap melakukan sepeda sehat.

Kegiatan sepeda sehat ini dimaksudkan untuk melihat dari dekat perkembangan dan kemajuan pembangunan di Kabupaten Cilacap. Sepeda sehat yang dilakukan Gubernur menempuh jarak, 12,2 km dengan mengambil start dari hotel dafam dan finish di halaman pendopo Wijayakusuma Cilacap.

Disela-sela kegiatan bersepeda tersebut, Gubernur dan sejumlah pejabat Pemkab Cilacap berkesempatan meninjau sejumlah pembangunan di Cilacap seperti Terminal Bus Cilacap dan melihat RSUD Cilacap.

20161111_gubernur6

20161111_gubernur2 20161111_gubernur1