AKREDITASI SNARS EDISI 1 TAHUN 2019

Pelaksanaan Survey Akreditasi RSUD Cilacap yang telah berlangsung sejak tanggal 18 – 22 November 2019, diakhiri dengan EXIT CONFERANCE. Ceremonial di akhir pelaksanaan survey yang dihadiri Wakil Bupati Cilacap Syamsul Auliya Rachman. SSTP,M.Si, SEKDA Cilacap Drs. Farid Maruf, MM ,Ketua Dewan Pengawas RSUD – Drs. Dian Setyabudi, MM,. Penyampaian kesan dan pesan yang mendalam para surveyor atas hasil telusur selama 5 hari disampaikan oleh Ketua Tim Surve dr. Budiharto, Sp.B mewakili ke-2 surveyor yang lain dr. Tri Wahyu Sarwiyata, M.Kes, dan Fredna Juul Marni Robot, S.Kep,Ns,M.Kep.

Beliau menyampaikan apresiasi yang setinggi tingginya kepada Direktur RSUD dan seluruh jajaran civitas hospitalia yang telah bekerja keras mewujudkan RSUD Cilacap agar memenuhi standar akreditasi. Keinginan yang kuat dari semua komponen (Pejabat struktural dan fungsional,Para Dokter – tenaga medis, tenaga non medis dsn semua komponen penunjang medis dan administrasi) untuk mencapai Akreditasi Paripurna ditunjukkan dengan KERJA NYATA, bahu membau – tanpa batas, komunikasi yang efektif semua pihak membawa RSUD Cilacap menuju PERUBAHAN yang LEBIH BAIK.
Bupati Cilacap mengapresiasi dan memberikan penghargaan kepada jajaran RSUD yang telah bersungguh-sungguh mewujudkan guna Visi – RSUD Cilacap menjadi RUMAH SAKIT PILIHAN MASYARAKAT. Tugas dan tanggung jawab RSUD Cilacap dalam memberikaan pelayanan kesehatan kepada masyarakat harus dilaksanakan secara berkelanjutan, Pencapaian AKREDITASI PARIPURNA akan menunjukkan bahwa pelayanan RSUD Cilacap telah memenuhi STANDAR.
Seluruh Civitas Hospitalia RSUD Cilacap menunggu Hasil Survey Akreditasi dan dengan rasa syukur alhamdulillah pada tanggal 3 Desember 2019 RSUD Cilacap kembali meraih penghargaan AKREDITASI PARIPURNA. Kami ucapkan terimakasih sebesar – besarnya kepada rekan – rekan yang telah membantu untuk kelancaran Akreditasi tahun 2019 ini.
RSUD Cilacap Jaya… Jaya…Jaya…