PENERIMAAN PIAGAM PENGHARGAAN TOP 20 KOMPETISI INOVASI PELAYANAN PUBLIK (KIPP) JAWA TENGAH

Satu lagi prestasi yang berhasil diraih RSUD Cilacap, di bawah kepemimpinan Direktur RSUD Cilacap, dr. Pramesti Griana, M.Kes, M.Si sebagai TOP 20 Inovasi Pelayanan Publik dalam ajang Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (KIPP) Jawa Tengah Tahun 2019. Piagam penghargaan  diterima langsung oleh Direktur RSUD Cilacap, dr. Pramesti Griana Dewi, M.Kes, M.Si  pada tanggal 11 Desember 2019 di Gedung Gradhika Bhakti Praja Semarang.

Melalui inovasi ” LANTAS SANTAP TB RO” (Pelayanan Tuntas Satu Atap Tuberkulosis Resistensi Obat) RSUD Cilacap   mempercepat dan mempermudah pelayanan bagi penderita TB-RO hanya di satu tempat pelayanan PARU CENTER. Disamping untuk mengantisipasi resiko penularan kepada pasien lain  juga dapat meningkatkan pemahaman bagi pasien TB-RO melalui pendampingan dan konseling secara berkesinambungan.

Semoga dengan bertambahnya penghargaan dan prestasi yang diraih RSUD Cilacap semakin menumbuhkan kepercayaan masyarakat terhadap kualitas layanan RSUD Cilacap diiringi dengan kesadaran seluruh civitas hospitalia untuk terus berbenah diri memberikan  pelayanan  yang baik  kepada masyarakat. Aamiin….

RSUD Cilacap.. JAYA.. JAYA… JAYA….

(Neng Cintawati dan Tim)