RSUD Cilacap Raih Prestasi TOP 20 Inovasi Pelayanan Publik

TOP 20 Inovasi Pelayanan Publik dalam ajang Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (KIPP) Jawa Tengah Tahun 2019. Direktur RSUD Cilacap dr. Pramesti Griana Dewi, M.Kes, M.Si meraih Prestasi inovasi Piagam penghargaan oleh Direktur RSUD Cilacap, (11/12/2019) di Gedung Gradhika Bhakti Praja Semarang.  dalam inovasi LANTAS SANTAP TB RO” (Pelayanan Tuntas Satu Atap Tuberkulosis Resistensi Obat) mempercepat dan mempermudah pelayanan bagi penderita TB-RO hanya di satu tempat pelayanan PARU CENTER. sekaligus mengantisipasi resiko penularan kepada pasien lain  serta meningkatkan pemahaman bagi pasien TB-RO melalui pendampingan dan konseling secara berkesinambungan.

Penghargaan ini merupakan prestasi, dapat menumbuhkan kepercayaan masyarakat terhadap kualitas layanan RSUD Cilacap dengan kesadaran seluruh civitas hospitalia untuk terus berbenah diri memberikan  pelayanan  yang baik  kepada masyarakat.(web/admin)