SURVEY AKREDITASI RSUD CILACAP MENINGKATKAN PELAYANAN PRIMA

RSUD – Rangkaian kegiatan sebelum Survey akreditasi adalah Bimbingan dan Survey Simulasi (SURSIM) oleh KARS. Surveyor SURSIM dibawah pimpinan dr. Riyanti telah melaksanakan simulasi telusur dokumen dan telusur lapangan selama 3 (tiga) hari terhitung sejak tanggal 1 s.d. 3 Nopember 2016.
Hadir dalam kegiatan tersebut Drs. Sutardjo, MM. (Sekretais Daerah Kabupaten Cilacap) mewakili Bupati Cilacap didampingi dewan Pengawas RSUD Cilacap Drs. Dian Setiabudi, MM. (Asisten Ekbang dan Kesra), Drs. Farid Maruf, MM. (Kepala DPPKAD) dan praktisi Medis/dr.M.Santosa)

Pada Tahapan pasca SURSIM adalah Direktur RSUD mengajukan permohonan kepada KARS untuk dilakukan Survey AKREDITASI (sesungguhnya) sesuai target yang terencana pada awal Desember 2016.
Semangat dan Kerja Keras seluruh civitas hospitalia didukung stakeholder berupaya sekuat tenaga RSUD PARIPURNA.
Sebagai bentuk tanggungjawab RSUD Cilacap dalam memberikan Pelayanan Kesehatan Prima dan Profesional yang sesuai Standaar, guna mewujudkan Visi “Menjadi Rumah Sakit Pilihan Masyarakat dengan, Mengunakan sistem informasi teknologi kedokteran modern didukung SDM yang profesional dan taat hukum hingga mampu memberikan rasa aman, nyaman , sehat dan selamat bagi pasien, keluarga pasien, pengunjung maupun karyawan/ti yang bekerja di RSUD Cilacap.”