Kata Sambutan

“RUMAH SAKIT PILIHAN MASYARAKAT”

Selamat datang di Website Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Cilacap, puji syukur kami panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa bahwa RSUD Cilacap telah berhasil menghadirkan situs websitenya kepada publik sebagai sarana informasi dan komunikasi

Peningkatan Pelayanan Kesehatan di Rumah Sakit Umum Daerah Cilacap terus diupayakan sejalan dengan meningkatnya tuntutan masyarakat akan pelayanan yang optimal, bermutu dan professional. Dari aspek managemen dan pengelolaan, rumah sakit ini telah berhasil mendapatkan peringkat Akreditasi Paripurna dari Komisi Akreditasi Rumah Sakit (KARS) sebagai predikat tertinggi dari komisi akreditasi rumah sakit menjadi penyemangat dalam meningkatkan pelayanan bagi pasien. Predikat Paripurna disimbolkan dengan bintang lima diraih oleh RSUD Cilacap, sebagai yang pertama kali di Kabupaten Cilacap.

Kami berterima kasih Anda telah masuk kedalam website kami dan dipersilahkan untuk membuka fitur-fitur lainnya yang ada dalam situs website ini.

Direktur RSUD Cilacap

dr. PRAMESTI GRIANA DEWI, M.Kes. M.Si