• 30/07/2016
  • Comments Off on Kata Sambutan

Kata Sambutan

Assalamualaikum Wr.Wb.

Selamat datang di Website Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Cilacap, puji syukur kami panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa bahwa RSUD Cilacap telah berhasil menghadirkan situs website kepada publik sebagai sarana informasi dan komunikasi.

Peningkatan Pelayanan Kesehatan di Rumah Sakit Umum Daerah Cilacap  untuk menjadi Rumah sakit pilihan masyarakat terus diupayakan sejalan dengan meningkatnya tuntutan masyarakat akan pelayanan yang optimal, bermutu dan professional. Dari aspek managemen dan pengelolaan, rumah sakit ini telah berhasil mendapatkan peringkat Akreditasi Paripurna dari Komisi Akreditasi Rumah Sakit (KARS) sebagai predikat tertinggi dari komisi akreditasi rumah sakit menjadi penyemangat dalam meningkatkan pelayanan bagi pasien. Perolehan Penghargaan Pelayanan Publik Tingkat Nasional pada tahun 2017,  semakin memacu RSUD Cilacap untuk selalu berupaya dalam meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

Seiring dengan perkembangan jaman dan meningkatnya penggunaan sistem informasi dan teknologi, RSUD Cilacap berusaha memberikan kemudahan kepada khalayak luas agar semakin cepat dalam mendapatkan informasi terkait pelayanan RSUD Cilacap secara online, dengan menghadirkan website resmi RSUD Cilacap yang beralamat www.rsudcilacap.go.id

Kami berterima kasih  kepada Anda yang  telah mengunjungi website kami, silakan  untuk membuka fitur-fitur lainnya yang ada dalam situs website.

Selamat Mengunjungi Website RSUD Cilacap

Salam  SEHAT