RSUD CILACAP JUARA 3 KARNAVAL MOBIL HIAS HUT RI 74

Kerja keras membuahkan hasil begitu juga dengan RSUD Cilacap yang akhirnya mendapatkan JUARA 3 dalam Karnaval mobil hias memperingati Dirgahayu Hut RI ke 74. Pelaksanaan karnaval mobil hias ini hari minggu 25 Agustus 2019 pukul 10.00 – 16.00 Wib. Juri karnaval yaitu : Badrudin, SH.,MH (Dinas P dan K Kabupaten Cilacap), Serka Agus Prawoto (Kodim 0703 Cilacap), dan Daryono Yunani (Dewan Kesenian Cilacap).

Rute karnaval mobil hias ini adalah Start di Jalan Setia Budi ( Sebelah utara perempatan stadion wijaya kusuma/ utara perempatan setiabudi-abiyasa-abimanyu) – Jalan Perintis Kemerdekaan – Jalan Gatot Subroto – Jalan S.Parman – Panggung kehormatan (depan zenibang/upnormal Jalan S.parman – Jalan Jend.Sudirman ) dan Finish (Lapangan Batalyon 405).
RSUD Cilacap mendapatkan JUARA 3 dalam kategori 3 ( Perangkat Daerah / Unit Kerja di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Cilacap, Perangkat Desa / Unit Kerja Pemerintah Provinsi Jawa Tengah dan Instansi Vertikal yang berada di Kabupaten Cilacap ) dan mendapatkan nilai 255 dengan nomor urut 014.

-RTNI dan Tim Website-