Archive for August 9th, 2019:

PENILAIAN LAPANGAN KOMPETESI INOVASI PELAYANAN PUBLIK “ LANTAS SANTAP TB-RO “ RSUD CILACAP

Dalam rangka rangkaian Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (KIPP) Tingkat Provinsi Jawa Tengah tahun 2019 dan berdasarkan keputusan dewan juri no.02 / BA / KIPP_JTG / 2019 telah diputuskan TOP 20 KIPP Jawa Tengah tahun 2019. Menindaklanjuti penilaian lapangan KIPP oleh dewan juri pada tanggal 07 Agustus 2019 berkunjung ke RSUD Cilacap. Sebelumnya diadakan pertemuan terbatas di Pendopo Wijayakusuma bersama Sekretatis Daerah Asisten Administrasi, Kabag Organisasi SETDA Kabupaten Cilacap, beserta jajarannya dan para tim peserta dari RSUD Cilacap. Para tim juri tiba di RSUD CILACAP pukul 10.00 WIB dan disambut oleh para pejabat struktural dan fungsional RSUD Cilacap menuju gedung A.