• 05/07/2018
  • Berita
  • Comments Off on SOSIALISASI PENYEDIAAN DATA DAN INFORMASI SECARA TERPADU UNTUK PERENCANAAN YANG AKUNTABEL PADA RUMAH SAKIT UMUM DAERAH CILACAP

RSUD Cilacap telah mengadakan sosialisasi  bagi pejabat struktural, Kepala Instalasi, Kepala unit dan Pejabat Pembuat Komitmen tentang implementasi proper “Penyediaan Data dan Informasi Secara Terpadu Untuk Perencanaan yang Akuntabel pada RSUD Cilacap” dilanjutkan dengan Bimtek bagi pelaksana yang bertugas menyusun perencanaan pada setiap unit kerja, instalasi dan Ruang.

Acara yang berlangsung pada hari selasa 3 dan 4 Juli 2018 bertempat di Gedung Pertemuan RSUD Cilacap dengan menghandirkan narasumber dari:
Bappelitbangda Kab. Cilacap menyampaikan materi Hubungan Antar Dokumen Perencanaan.
Bagian Organisasi Setda Cilacap dengan materi Manfaat Dokumen Perencanaan Untuk Mengukur Kinerja Organisasi.
BPPKAD Kab. Cilacap dengan Materi Penyusunan Rencanan Kebutuhan Barang Milik Daerah serta penyusunan Rencana Bisnis dan Anggaran BLUD dan  tenaga ahli dari PT Citramuda Indo Consultan dengan Materi Penyusunan Renstra Bisnis RS.

Harapan setelah diadakan bimtek dan sosialisasi ini adalah agar civitas hospitalia RSUD cilacap semakin memahami makna perencanaan dan dapat mengaplikasikan dalam penyusunan Dokumen Perencanaan pada RSUD Cilacap.

Comments are closed.