• 12/12/2017
  • Comments Off on MEDICAL CHEK UP Anggota DPRD Kabupaten Cilacap

MEDICAL CHEK UP Anggota DPRD Kabupaten Cilacap

RSUD CILACAP menyelenggarakan medical Check up untuk anggota dewan perwakilan rakyat daerah kabupaten cilacap pada hari Rabu tanggal 6 desember 2017.

Medical check up tersebut dilaksanakan rutin setiap tahun dalam rangka menjalankan peraturan demi kesehatan. Anggota DPRD yang  hadir pada acara tersebut sebanyak 30 orang dari total 50 orang. Untuk yang berhalangan hadir akan dilakukan medical check up susulan sesuai dengan jadwal yang Tim medis yang terlibat diantaranya dokter spesialis penyakit dalam,  spesialis mata, spesialis syaraf, spesialis patologi klinik, spesialis radiologi, spesialis obsgyn, spesialis Gigi dan mulut, dokter umum, perawat, dan analis kesehatan.

Jenis pemeriksaan yang dilakukan antara lain: pemeriksaan fisik, Elektrocardiografi, radiology, laboratorium meliputi pemeriksaan darah dan urine, mata, syaraf, papsmear bagi anggota dewan wanita, gigi dan mulut. (Prg/dr. ANGGI).

Comments are closed.