RSUD CILACAP menjadi PILIHAN MASYARAKAT

pak-wabup menyampaikan apresiasi yang tinggi

pejuang-mutupak-wabup menyampaikan apresiasi yang tinggikepala-ruang - para medis managemen -pejabat struktural

Tanda Mata

igd rsud2 rsud3 rsud4 rsud5 rsud13 rsud7  rsud8 rsud10 rsud11 rsud9 rsud13

Pelaksanaan Survey Akreditasi RSUD Cilacap yang  telah berlangsung sejak tanggal 6 -8 Desember 2016, diakhiri dengan EXIT CONFERANCE. Ceremonial di akhir pelaksanaan survey yang dihadiri plt Bupati Cilacap Bapak Achamad Edi Susanto, SEKDA Cilacap – Drs. Sutarjo, MM, Ketua Dewan Pengawas RSUD – Drs. Dian Setyabudi, MM, Kepala DKK  – dr. Marwoto. Penyampaian kesan dan pesan yang mendalam para surveyor atas hasil telusur selama 3 hari disampaikan oleh Ketua Tim Surve dr. Nugroho Chandra Wibisono, Sp.RAD mewakili ke-2 surveyor yang lain dr B. Dwi Yuliantyo, M.Pd dan Ibu I Gusti Ayu Nyoman, S.Kep, Ners, M.Kes. Beliau menyampaikan apresiasi yang setinggi tingginya kepada Direktur RSUD dan seluruh jajaran civitas hospitalia yang telah bekerja keras mewujudkan RSUD Cilacap agar memenuhi standar akreditasi. Keinginan yang kuat dari semua komponen (Pejabat struktural dan fungsional,Para Dokter – tenaga medis, tenaga non medis dsn semua komponen penunjang medis dan administrasi) untuk mencapai Akreditasi Paripurna ditunjukkan dengan KERJA NYATA, bahu membau – tanpa batas, komunikasi yang efektif  semua pihak membawa RSUD Cilacap menuju PERUBAHAN yang LEBIH BAIK.

Plt Bupati Cilacap mengapresiasi dan memberikan penghargaan kepada jajaran RSUD yang telah bersungguh-sungguh mewujudkan guna  Visi – RSUD Cilacap menjadi RUMAH SAKIT PILIHAN MASYARAKAT. Tugas  dan tanggung jawab RSUD Cilacap dalam memberikaan pelayanan kesehatan kepada masyarakat  harus dilaksanakan secara berkelanjutan, Pencapaian AKREDITASI PARIPURNA akan menunjukkan bahwa pelayanan RSUD Cilacap telah memenuhi STANDAR.

Hasil Survey Akreditasi  akan diumumkan oleh Komisi Akreditasi Rumah Sakit (KARS) – 3 minggu stelah penilaian, mohon doanya agar RSUD CILACAP Lulus PARIPURNA (PROGBANG)